Знакомство

Расскажите о себе, своих увлечениях и хобби!
Ответить
marmar

Знакомство

Сообщение marmar »

Добрый вечер! Меня зовут Марина Работаю в детском саду и в школе. Очень рада знакомству с такими творческими людьми!!! Надеюсь на сотрудничество по очень интересной теме : "Стайрофомингу"
Антон

Re: Знакомство

Сообщение Антон »

Марина, приятно с вами познакомиться! Желаем вам успехов в стайрофоминге!
ЕкатеринаZ

Сообщение ЕкатеринаZ »

Добрый вечер! Зовут меня Екатерина.Впечатлило это направление и хочется с чего-то начать. В качестве материала что посоветуете? Буду рада советам..
tvorec
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение tvorec »

ЕкатеринаZ писал(а): Вс авг 21, 2022 12:10 am Добрый вечер! Зовут меня Екатерина.Впечатлило это направление и хочется с чего-то начать. В качестве материала что посоветуете? Буду рада советам..
Добрый день, Екатерина! Мы рады знакомству с вами! В качестве материала мы можем порекомендовать экструдированный пенополистирол по следующим причинам:
- материал прочный, гораздо прочнее пенопласта;
- материал отлично окрашивается акриловыми красками;
- не боится плохих погодных условий.

Посмотрите, как участники форума используют пенополистирол для украшения садовых участков:
viewtopic.php?p=81

Задавайте вопросы - ответим. Успехов в стайрофоминге!
Компания ТВОРЕЦ - первый российский производитель инструментов для стайрофоминга
https://www.rezak-penoplasta-tvorec.ru/
Кристина

Сообщение Кристина »

:) всём здравствуйте. Меня зовут Кристина, работаю воспитателем и логопедом. Мне 24 года. И вот уже 3 года мечтала о резаке. И наконец его приобрела. Сама по себе творческая, люблю рисовать и мастерить. Но пока руки дрожат взяться за работу. Очень страшно что не справлюсь :roll:
tvorec
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение tvorec »

Добрый день, Кристина! Приветствуем вас на форуме по стайрофомингу! Смелее пробуйте работать Творцом, ведь не боги горшки обжигают. Успехов в первых шагах в стайрофоминге!
Компания ТВОРЕЦ - первый российский производитель инструментов для стайрофоминга
https://www.rezak-penoplasta-tvorec.ru/
Ответить